» » » Nissan научил машины светиться в темноте

Nissan научил машины светиться в темноте

Nissan научил машины светиться в темноте
376
0
Информация
Nissan научил машины светиться в темнотеNissan научил машины светиться в темнотеКомпания Nissan разработала специальную флуоресцентную эмаль, которая можно покрывать автомобиль, чтобы он светился в темноте. В разработке проекта участвовал изобретатель Хэмишем Скотт. Покрашенный таким составом автомобиль в течения светлого времени суток накапливает ультрафиолетовые лучи, а в ночное время суток светится в течение десяти часов. 
Новый раствор будет протестирован на электрокаре Leaf.  Эмаль держится на капоте и не теряет своих функций в течении двадцати пяти лет. В составе смеси используется природное вещество - алюминат стронция. Оно твердое, но при этом у него нет запаха, а кроме того, оно биологически инертное соединение. 
Между тем, электрокар Nissan Leaf четыре года считается первым среди электрическим автомобилем в странах ЕС. В 2014 году японский бренд продал свыше четырнадцать экземпляров. Что на тридцать три процента выше, чем в 2013 году.
Впервые машина появилась в Европе в 2011 году и сразу же завоевала популярность. В 2013 году производитель дополнил электрокар пакетом обновлений. Машина сходит с конвейера  в британском городе Сандерленде. Она может разгоняться до ста сорока четырех километров в час. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: