» » » Власти Мексики столкнулись с проблемой массовых хищений бензина

Власти Мексики столкнулись с проблемой массовых хищений бензина

Власти Мексики столкнулись с проблемой массовых хищений бензина
431
0
Информация
Власти Мексики столкнулись с проблемой массовых хищений бензинаВ прошлом году в Мексике был поставлен рекорд по массовому хищению бензина и дизеля. Общий объем украденного оценивается на сумму свыше миллиарда долларов.
В Мексике — это не первый случай хищения нефтепродуктов. Только в период с 2009 по 2013 год похищенные объемы выросли в четыре раза. Чтобы воровать бензин злоумышленниками используются нелегальные врезки в трубопроводы, что часто приводит к утечкам и взрывам. В свою очередь, государственные предприятия не до получают необходимое количество нефтепродуктов.
В этом году правительство страны принимает меры по предотвращению воровства. В первую очередь, по трубопроводам перекачивают только бензин и дизельное топливо без добавления присадок, так как такие нефтепродукты не пригодны для использования в транспортных средствах. Во-вторых, власти планирует запустить кампанию, в ходе которой водителям буду рассказывать что бензин, купленное у нелегалов, вредит двигателю.
Между тем, не только в Мексике в таких количествах воруют топливо.
Например, в 2014 году в Германии воровство топливо было названо «»национальным видом спорта». Но они «не сливают» бензин из трубопроводов, а просто уезжают с заправок, не оплатив покупку. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: