» » » ГИБДД против «Стопхама»

ГИБДД против «Стопхама»

ГИБДД против «Стопхама»
531
0
Информация
ГИБДД против «Стопхама»ГИБДД против «Стопхама»Глава ГИБДД Карелии резко высказался в отношении действительности активистов «Стопхам» движения в регионе.
Впервые за долгое время Госавтоинспекция выразила свое мнение относительно деятельности «Стопхам». Напомним, что народное движение борется с водителями, которые нарушают правила парковки. 
И вот глава ГИБДД Республики Карелия Андрей Червочкин, заявил, что деятельность «Стопхама» является незаконной. По его мнению, действия активистов наносят больше вреда, а пользы от нее никакой.
 и приносит больше вреда, чем пользы. Также он заявил, что ГИБДД не признала официально «Стопхам». Также он добавил, что ГИБДД предложила представителям организации организовать совместные рейды, но движение на контакт с полицией не пошла.
По мнению чиновника, в случае совместной работы с сотрудниками ГИБДД представители народного движения не смогут использовать свои фирменные наклейки, вывести из себя водителя и снять его на видео. Потому что — это неправомерные действия. 
Между тем, деятельность организации всегда была окружена многочисленными спорами. Одни заявляли, что часто стопхамовцы провоцируют конфликты, а другие считают, что организация делает бесплатно работу, которую должны выполнять полиция.
В 2013 году к движению «Стопхам» обращался президент. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: