» » » В пробке на границе с Крымом можно застрять на неделю

В пробке на границе с Крымом можно застрять на неделю

В пробке на границе с Крымом можно застрять на неделю
479
0
Информация
В пробке на границе с Крымом можно застрять на неделюВ пробке на границе с Крымом можно застрять на неделюФуры, направляющиеся в Крым со стороны Украины, стоят в пробке на границе по семь дней.
Об этом сообщил глава таможенной службы Крыма Александр Козинцев. Грузовики ждут своей очереди на проверку и оформление от пяти до семи дней на пунктах пропуска „Армянск" и „Красноперекопск".
Ранее планировалось создать отдельную очередь для машин, везущих скоропортящиеся грузы, однако позже от этой идеи отказались. Причиной назвали возможный коллапс, при изменении порядка проверки.
В связи со текущей ситуацией на пропускных пунктах глава республики Сергей Аксёнов распорядился увеличить количество сотрудников на пунктах пропуска. Однако пока ни кто не может дать точный прогноз, как быстро рассосется возникшая пробка.
Между тем, не сокращается пробка и на переправе через Керченский пролив. Однако там основной причиной ожидания является прекращение работы паромов из-за неблагоприятных погодных условий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: