» » » В Лондоне появился памятник «автомобилю-перевёртышу»

В Лондоне появился памятник «автомобилю-перевёртышу»

В Лондоне появился памятник «автомобилю-перевёртышу»
661
0
Информация
В Лондоне появился памятник «автомобилю-перевёртышу»В Лондоне появился памятник «автомобилю-перевёртышу»Английский скульптор Алекс Чиннек создал памятник с автомобилем Vauxhall Corsa, который выполнил «мёртвую петлю».
Инсталляция временно установлена в Саутбэнк — одном из районов Лондона. Памятник выглядит как машина, чья масса около тонны, висящая на фрагменте асфальта вверх тормашками. Никаких специальных креплений не видно. Для этого над скульптурой несколько дней работали инженеры-строители, декораторы и слесари. 
Автор инсталляции заявил, что его работа бросает вызов человеческому консерватизму и узкому восприятия мира. Скульптура говорит о том, что в мире нет ничего невозможного.
Однако всем и так понятно, что таким образом компания Vauxhall привлекает внимание к новому поколению своего хэтчбека Corsa. Детали создания памятника машине-перевертышу не раскрываются. Инсталляция стоит посреди общественной парковки. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: