» » » Новая опасность для водителей: дизтопливо по 26 рублей

Новая опасность для водителей: дизтопливо по 26 рублей

Новая опасность для водителей: дизтопливо по 26 рублей
589
0
Информация
Новая опасность для водителей: дизтопливо по 26 рублейСпециалисты обращают внимание автомобилистов страны на появление подозрительно дешевого дизельного топлива – всего по двадцать шесть рублей.
Дело в том, что в регионах Центральной России появился подозрительно дешёвый дизель. Напомним, что обычная солярка стоит сейчас не дешевле тридцати четырех рублей. Однако не так давно появился эконом вариант по двадцать шесть рублей. Чаще всего соблазняются такой ценой дальнобойщики.
Но возникает вопрос, откуда такое дешевое топливо?
Ответ появился во Владимирской области, где в ходе «круглого стола», который назывался «О мерах по защите прав потребителей от реализации некачественных нефтепродуктов», было оглашено мнение специалистов, которые заявили, что дизельное топливо за двадцать шесть рублей – это солярка не для автотранспорта!
По словам специалистов, продавцы не скрывают документов, в которых черным по белому написано, что это судовое и печное топливо. Иногда продавцы называют то, что они продают „дизельное топливо ТУ".
В свою очередь, нефтяники также посоветовали не использовать такую экономичную солярку для автотранспорта.
Важно помнить, что подобная разовая экономия может стать причиной последующего дорогого ремонта. Хотя бы потому, что автомобильный дизельный двигатель не разработан для потребления судового или печного топлива. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: