» » » «Тачку на прокачку» обвинили в обмане

«Тачку на прокачку» обвинили в обмане

«Тачку на прокачку» обвинили в обмане
1 140
0
Информация
«Тачку на прокачку» обвинили в обмане«Тачку на прокачку» обвинили в обманеНа прошлой неделе разразился скандал вокруг популярного в девяностых авто-шоу телеканала MTV - «Тачка на прокачку», англоязычное название Pimp My Ride. Бывшие участники программы рассказали о том, что качество тюнинга, показанного в шоу, в реальности было намного ниже качеством. И в целом улучшения в реальности не соответствовали тем, что были озвучены в эфире.
Напомним, что Pimp My Ride открыла дверь в мир тюнинга. По ходу программы, рэпер Xzibit, он же автор шоу, «прокачивал» развалюхи самых обычных американцев, изменяя их до неузнаваемости.
Однако, теперь, спустя несколько лет после пика популярности передачи, оказывается, что реальность далека от показываемой картинки.
Одна из американских газет провела интервью нескольких участников шоу и выяснила, что реальные изменения авто сильно отличались от заявленных.
Кто-то из участников заявил, что сама работа по тюнингу заняла несколько месяцев, а не недель, как показывалось в  программе. Кроме того, само качество работы оказалось очень низким: так поставленные в салоне мониторы сломались через пару дней после окончания шоу. Из-за того, что подвеска была сильно занижена, шины скребли по колёсным аркам, что делало передвижение на машине невозможным.
Другие участники заявили, что некоторые «примочки» в салоне пришлось снять сразу после завершения съемок, так как они могли покалечить пассажиров. А чаще всего просто слегка менялась внешний вид автомобиля, а технически никакого тюнинга не производилось.
Однако несмотря на все замечания, большинство участников заявили, что у них нет серьезных претензий к организаторам, и они с радостью приняли бы участие в шоу еще раз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: