» » » Россиянин заплатит 500 000 рублей за поврежденный отбойник

Россиянин заплатит 500 000 рублей за поврежденный отбойник

Россиянин заплатит 500 000 рублей за поврежденный отбойник
656
0
Информация
Россиянин заплатит 500 000 рублей за поврежденный отбойникРоссиянин заплатит 500 000 рублей за поврежденный отбойникСтоличный арбитражный суд, рассмотрев иск дорожных служб, постановил водителю, повредивший металлическое барьерное ограждение должен оплатить пятьсот тысяч рублей.
Это первый претендент в России. Водителя обязали заплатить за повреждение отбойника, которое произошла из-за дорожной аварии. Авария произошла летом прошлого года на 53 км МКАД, в результате которой машина совершила наезд на отбойник, владельцев которого является ГБУ «Автомобильные дороги». Ремонт отбойника стоил организации пятьсот тысяч рублей.
До этого времени бюджетные организации не обращались в суд для взыскания ущерба  с частных лиц. Однако в этот раз организация обратилась в суд. Представители ГБУ отмечают, что это не единичный случай повреждения МБО. И в дальнейшем организация будет продолжать практику взыскания компенсаций. Сейчас в судах Москвы и других городах рассматриваются сразу несколько подобных дел о возмещении ущерба, на общую сумму почти в полтора миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: