» » » Аресты водителей из-за тонировки: число случаев растёт

Аресты водителей из-за тонировки: число случаев растёт

Аресты водителей из-за тонировки: число случаев растёт
501
0
Информация
Аресты водителей из-за тонировки: число случаев растётАресты водителей из-за тонировки: число случаев растётОчередной арест водителя из-за тонировки, несоответствующей ГОСТу, был зарегистрирован в Екатеринбурге, где подобное произошло впервые. Всего в Свердловской области — это шестой случай, с момента принятия новый поправок, по которым за тонировку водитель получает не штраф в пятьсот рублей, как раньше, а ему грозит арест.
Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, был арестован автомобилист, который уже ни раз попадался на этом нарушении.
В городе было проведено спецмероприятие «Тонировка», в ходе которого полицейские составляли протоколы о правонарушении. Водители получали письменное требование удалить пленку. В случае неповиновения, нарушителя ждет административный арест на срок до пятнадцати суток.
Вчера, 5 марта, в Екатеринбурге инспекторами был остановлен автомобиль Citroen C4, пленкой на лобовом и остальных стеклах которого была нанесена пленка, несоответствующая требованиям ПДД и ГОСТ.
Позже выяснилось, что в ходе спецрейса этот водитель уже останавливался, однако мер не принял. Автовладелец объяснил это тем, что автомобиль находился в сервисе, а позже он забыл снять пленку.
Суд поставил назначить автовладельцу срок административный арест на трое суток за неисполнение законных требований. А настоящее время водитель находится в изоляторе временного содержания. Там он останется до 8 марта. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: