» » » АвтоВАЗ выделит на зарплаты дополнительный миллиард

АвтоВАЗ выделит на зарплаты дополнительный миллиард

АвтоВАЗ выделит на зарплаты дополнительный миллиард
610
0
Информация
АвтоВАЗ выделит на зарплаты дополнительный миллиардПо словам лидера профсоюза АвтоВАЗа, компания запланировала повысить заработную плату в этом году основному числу своих служащих. На эти цели собираются выделить миллиард рублей. Напомним, что на конец прошлого года средняя зарплата на производстве равнялась двадцати восьми тысячам рублей.
Руководство компании запланировало повысить оплату своим сотрудникам еще в  2014 году, и в текущем году, несмотря на нынешнее экономическое положение в стране, от своих планов не отказалось. Эту информацию подтвердили руководитель предприятия Бу Инге Андерссон и руководитель профсоюза Сергей Зайцев во время брифинга для прессы, прошедшего после конференции трудового коллектива, на которой обсуждались результаты 2014 года. 
По словам Зайцева, были подписаны основные принципы социально-кадровой политики на текущий год, в них указаны главные направления в вопросах занятости, оплаты, а также выполнения обязательств коллективного договора.
Одновременно с этим, завод будет переходить на систему «грейдинга». В этом случае, работники оцениваются с точки зрения ценности выполняемой им работы, уровня квалификации, опыта и уровня профкомпетенции. Таким образом, все сотрудники будут распределены по грейдам.
Такая схема позволяет оценить реальную значимость каждого сотрудника и правильно повысить заработную плану, ориентируясь на реальные заслуги.
Решен был и вопрос о премиях. Премировать сотрудников будут два раза в год: в декабре и июле.
В настоящий момент разрабатывается схема учета и начислений, связанных с результатами хоздеятельности организации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: