» » » В Калуге возобновилась сборка автомобилей!

В Калуге возобновилась сборка автомобилей!

В Калуге возобновилась сборка автомобилей!
517
0
Информация
В Калуге возобновилась сборка автомобилей!Еще в феврале представители калужского завода компании PSA Peugeot Citroen заявили о приостановке конвейера в период с 23 февраля по 9 марта. В тот раз говорилось о коллективном отпуске и плановом техническом обслуживании на предприятии. Такой отпуск был запланирован руководством компании еще в декабре. Он шел в зачет основного сотрудников, таким образом, план отпуском на 2015 год был скорректирован с учетом решения руководства.
Таким образом, если предприятие в очередной раз решит приостановить работу завода в «отпускном» режиме, но при этом большинство сотрудников свои плановые отпуска уже отгуляли, менеджерам компании придется оформлять перерыв, как простой предприятия.
Со вчерашнего дня, 10 марта, было возобновлено производство Mitsubishi Outlander. Напомним, что степень его локализации пока равняется двадцати процентам. С конвейера также сходят седаны Peugeot 408 и Citroen C4, со степенью локализации тридцати четыре процента. Также в Калуге производят Mitsubishi Pajero Sport, который был спроектирован на базе L200. Его степень локализации — всего два процента. 
Основной причиной для  приостановления калужского конвейера стал избыток складской продукции. Напомним, что в январе этого года продажи Mitsubishi сократились на тридцать шесть процентов. Продажи Peugeot и Citroen упали на семьдесят семь и семьдесят два процента соответственно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: