» » » Рабочие Ford потребовали «золотых парашютов»

Рабочие Ford потребовали «золотых парашютов»

Рабочие Ford потребовали «золотых парашютов»
488
0
Информация
Рабочие Ford потребовали «золотых парашютов»Рабочие автомобильного завода компании Ford, который расположен в Санкт-Петербурге, планируют акцию протеста.
Уже с сегодняшнего дня, 16 марта, на производстве американского бренда в Ленинградской области планируется начать бессрочную забастовку. Об этом в интервью СМИ заявил член профкома завода Артема Яшенкова. Основные требования рабочих -  так называемые «золотые парашюты» для сокращенных сотрудников, выплата в период простоев средней зарплаты, а не двух третьих от нее, а также плановое повышение заработной платы.
Пока никаких данных о количестве участников и последствии такой акции для предприятия, не говорится.
Напомним, что в последнее время все автозаводы иностранных автопроизвоителей, расположенные в России, начали массовое увольнение сотрудников, однако делается это по соглашению сторон, то есть рабочий уходит сам, а ему причитаются выплаты в несколько окладов.
В то же время представители всех крупных производств заявили, что в планах компаний максимально сохранить число работников. А на АвтоВАЗе и вовсе планируют плановое увеличение заработной платы, несмотря на текущее экономическое положение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: