» » » АвтоВАЗ снова попросил повысить пошлины на иномарки

АвтоВАЗ снова попросил повысить пошлины на иномарки

АвтоВАЗ снова попросил повысить пошлины на иномарки
499
0
Информация
АвтоВАЗ снова попросил повысить пошлины на иномаркиПрезидент отечественного автопроизводителя Бу Андерссон заявил, что необходимо повысить пошлины на ввозимые автомобили иностранного производства, как это происходит в Китае и США.
В рамках мероприятия комитета Союза машиностроителей России Андерсон сказал о том, что Союз машиностроителей должен чаще выносить предложение по защите отечественного производства на рассмотрение в правительство. В частности, это касается и импортных пошлин, которые в значительной степени ниже, чем у других крупных стран. В качестве примера он упомянул Китай, Бразилию и США, где с помощью высоких пошлин защищается отечественное производство.
Между тем, в последние двадцать лет руководство страны несколько раз повышало ввозные пошлины на иномарки, в качестве одной из мер поддержки российской автомобильной промышленности.
В настоящее время девальвация российской валюты работает лучше всяких пошлин. Выбор иномарок нероссийской сборки беднеет день ото дня. Почти еженедельно появляются новости от разных иностранных автопроизводителей о прекращении поставки на российский рынок той или иной модели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: