» » » Компания, выпускающая легендарные черные кебы, объявила о банкротстве

Компания, выпускающая легендарные черные кебы, объявила о банкротстве

Компания, выпускающая легендарные черные кебы, объявила о банкротстве
823
0
Информация
Компания, выпускающая легендарные черные кебы, объявила о банкротствеКомпания, выпускающая легендарные черные кебы, объявила о банкротствеАвтомобильной компании из Англии Manganese Bronze, которая занимается производством знаменитых автомобилей лондонского такси, не удалось получить внешнее финансирование, и компания оказалась на пороге банкротства. Последние несколько лет из-за снижения объемов продаж автомобилей компания регулярно несла убытки. Так, только в прошлом году объемы продаж снизились на 10%. Не менее серьезный удар компании нанес и вынужденный отзыв более 500 автомобилей, в которых выявили проблему в рулевом управлении. Но, несмотря на наличие данного брака, не было зафиксировано ни одного дорожно-транспортного происшествия.

Одной из самых важных причин банкротства компании также можно назвать и то, что компании не предоставили 15 млн. фунтов стерлингов, которые планировались пустить на спасение одного из самых крупных акционеров компании – производителя автомобилей Geely.

Завод компании по производству кэбов в понедельник приостановил работу. Все сотрудники завода временно отправлены в отпуск. Руководство компании надеется, что все же найдется серьезный инвестор, который спасет компанию, и кэбы продолжат свою работу на улицах столицы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: