» » » «Лжеэвакуаторщики» — новая угроза для водителей

«Лжеэвакуаторщики» — новая угроза для водителей

«Лжеэвакуаторщики» — новая угроза для водителей
515
0
Информация
«Лжеэвакуаторщики» — новая угроза для водителейТема эвакуации в последнее время является регулярным новостным поводом. Столичные власти ужесточают меры по отношению к нарушителям платной парковки, увеличивают штрафы, одновременно с этим делаются шаги по облегчению жизни водителей, чьи машины находятся на штрафстоянках. 
Всю зиму в разных регионах страны, недовольные принудительной эвакуацией своего авто, водители часами сидели в своих машинах, препятствуя деятельности эвакуратощиков. А некоторые нерадивые россияне умудряются оставлять в припаркованных автомобилях своих маленьких детей, после чего устраивают разборки со службой эвакуации, которые не заметив младенцев, отправляют машину на штраф стоянку.
На этой неделе появилась очередная новость, связанная с эвакуацией — в столице появились лже-эвакуаторщики, которые под видом городской службы угоняют автомобили.
В Москвы был задержан «сотрудник службы эвакуации», который на самом деле угнал автомобиль BMW. История произошла в начале месяца, владелец угнанного транспортного средства сразу же обратился в полицию.
Свидетели инцидента заявили, что машину увез эвакуатор. Однако в базе данных никакой информации о машине и нарушениях парковки не было. Вскоре угонщика нашли, им оказался 27-летний житель Кемеровской области, который работает водителем эвакуатора. В свое оправдание он сказал, что неизвестный дал ему три тысячи рублей за перевозку автомобиля в другой район города. Автомобиль так же скоро был найден.
В полиции не исключают, что в ближайшее время подобная схема угона автомобилей получит более широкое применение, так как эвакуация стала привычным делом в столице. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: