» » » АвтоВАЗ снизил цены в Германии

АвтоВАЗ снизил цены в Германии

АвтоВАЗ снизил цены в Германии
569
0
Информация
АвтоВАЗ снизил цены в ГерманииКрупнейший отечественный автопроизводитель, компания АвтоВАЗ заявила о снижении стоимости Lada Kalina, продаваемой у дилеров в Германии. Цена упала сразу на две с половиной тысячи евро. Теперь за российский автомобиль просят семь тысяч евро (четыреста пятьдесят две тысячи рублей). 
Такое падение цены явилось преимуществом в борьбе за покупателя с основным конкурентом на немецком рынке - Dacia Sandero. Другие автомобили АвтоВАЗа в Германии подешевеют. Речь идет о - Lada Niva 4x4 и Lada Granta. Напомним, что по статистике 2014 года немцы купили тысячу автомобилей Lada. 
Немецкие специалисты говоря о том, что первоначальная стоимость Lada Kalina в немецких автосалонах сложилась из-за дорогого двигателя, который соответствует стандарту Евро-5. 
Напомним, что с осени этого года все европейские страны дружно переходят на норму Евро-6. Для АвтоВАЗа это грозит падением продаж своих машин на немецком рынке.
В январе появилась новость о том, что АвтоВАЗ не готов к переходу на новые евростандарты. Напомним, что согласно последним новшествам, все автомобили, продаваемые в странах ЕС, должны быть оборудованы датчиком давления воздуха в шинах. В машинах марки «Лада» таких датчиков нет.
В результате, владельцы новых российских машин не смогли поставить их на учет. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: