» » » Росавтодор отказался от строительства новых дорог в 2015 году

Росавтодор отказался от строительства новых дорог в 2015 году

Росавтодор отказался от строительства новых дорог в 2015 году
566
0
Информация
Росавтодор отказался от строительства новых дорог в 2015 годуКомпания «Росавтодор» отказалась от проектов новых трасс, запланированных на текущий год. Руководство компании отказалось от ранее намеченных планов из-за резкого сокращения финансирования.
Основной объем выделенных в этом году денег планируется потратить на содержание уже существующих трасс. Также в компании не исключают и того, что несколько уже действующих строек придется частично заморозить. По словам заместителя главы агентства Григория Прокуронова, необходимо содержать в порядке уже то, что есть на данный момент. Нет смысла строить новые дороги, когда старые находятся в ужасном состоянии.
В текущего году было выделено девяносто два миллиарда рублей на строительство и реконструкцию федеральных дорог. Эта сумма на двадцать восемь процентов ниже аналогичной за 2014 год.
По словам главы "Росавтодора" Романа Старовойта, сокращение финансирования будет касаться только планируемых строительных и реконструктивных работ. Речь идет о кольцевой автомобильной дороге в Санкт-Петербурге, а в Московской области — о трассах М8 «Холмогоры» и М5 «Урал».
По некоторым объектам будут проведены только подготовительные работы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: