» » » Renault и Nissan не планируют уходить из России

Renault и Nissan не планируют уходить из России

Renault и Nissan не планируют уходить из России
550
0
Информация
Renault и Nissan не планируют уходить из РоссииНа фоне последних громких новостей об уходе известных автопроизводителей из России, компания Renault заявила, что планирует оставаться на российском рынке до конца, считая его стратегически важным для себя.
В свою очередь, представители компании Nissan заявили, также не планируют менять свои планы относительно присутствия на российском авторынке. В частности, компания приостановила производство на своем заводе в Санкт-Петербурге в период с 16 по 31 марта. Однако о сокращении мощностей и персонала пока речи не идет.
Напомним, что группа Renault-Nissan-АвтоВАЗ в настоящее время является лидером на российском авторынке. 
Между тем, вчера американская компания GM заявила о своем временном уходе с российского рынка. Завод компании планируется заморозить, сотрудников сократить, новые автомобили поставляться и производится в России не будут. Приобрести можно будет только автомобили премиум — класса. Руководство компании заявило о своих планах по возвращению на российский рынок, когда экономическая ситуация стабилизируется. Однако когда это произойдет — никто не знает. В то же время все обязательства про гарантии на уже купленные автомобили компании сохраняются.
Другой автопроизводитель, южнокорейская компания SsangYong сообщила о временной приостановке поставок своей продукции на территорию России. Вместо этого руководство компании обратило внимание на китайский и европейский рынок. Как долго компания не будет поставлять свои машины в Россию — неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: