» » » Уволенных сотрудников GM отправят на север

Уволенных сотрудников GM отправят на север

Уволенных сотрудников GM отправят на север
465
0
Информация
Уволенных сотрудников GM отправят на северГлава Министерства промышленности и торговли выступил с предложением по трудоустройству сокращенных работников с завода американской компании General Motors. Напомним, что на неделе автопроизводитель заявил о прекращении производства и продажи Chevrolet и Opel на российском рынке.
По словам чиновника, все сокращенные работники смогут трудоустроится в других регионах страны, например, на севере или Дальнем Востоке. ПО мнению чиновника, рабочие такого уровня квалификации, имеющие опыт работы на современном автомобильном производстве, будут востребованы во многих отраслях промышленности.
Было отмечено, что в настоящее время есть дефицит кадров в Объединённой судостроительной компании. ОСК необходимо пять тысяч человек. Однако место работы может понравиться не всем „Севмаш" расположен в городе Северодвинске в Архангельской области, также нужны кадры и на Дальнем Востоке.
Конечно, основной вопрос в готовности сменить место жительства с культурной столицы на Дальний Восток. Чиновник, в свою очередь, заверил, что правительство будет стимулировать компании, нуждающиеся в кадрах, к обеспечению переезда сотрудников.
Между тем, американский автопроизводитель планирует законсервировать свой завод в Питере, и уволить тысячу сто человек, выплатив им компенсацию в четыре оклада. Сами сотрудники не довольным с таким положением дел, и просят одиннадцать окладов компенсации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: