» » » Ford предложил клиентам Opel и Chevrolet скидки и сервис

Ford предложил клиентам Opel и Chevrolet скидки и сервис

Ford предложил клиентам Opel и Chevrolet скидки и сервис
538
0
Информация
Ford предложил клиентам Opel и Chevrolet скидки и сервисМенеджеры американского автопроизводителя Ford не растерялись и предложили клиентам и дилерам General Motors в России поддержку. Заявление было сделано на следующий день после того, как GM заявила о своем уходе с российского рынка. Конечно, в своем официальном заявлении бренды не назывались, однако компания обещала поддержать «бренды, покидающие рынок».
В рамках новой сервисной программы все желающие приобрести новые автомобили Ford, получат допскидку в пятьдесят тысяч рублей, если в счет оплаты они сдадут автомобиль «любого бренда, покинувшего российский рынок». Если покупатель сдает транспортное средство в рамках льготной госпрограммы утилизации в trade-in, все его скидки плюсуются.
Также, компания Ford обещала сервисное обслуживание для автомобилей всех брендов,  уходящих из России. Между тем, в заявлении GM говорится о том, что несмотря на то, что компания уходит с российского авторынка, обязательства по сервисному и гарантийному обслуживанию сохраняются.  То есть дилеры будут продолжать обслуживать уже купленные автомобили.
Одновременно с этим, представители GM подтвердили, что из-за прекращения производства и продажи в России Opel и Chevrolet, часть дилерских центров будет закрыта. Об этом говорит и глава ассоциации российских автодилеров Владимир Моженков. Однако Ford и тут не растерялся, и уже предложил условия сотрудничества всем автодилерам, которым грозит закрытие. Представители Ford заявили, что это отличная возможность расширить присутствие бренда в регионах.
Между тем, дела у самого Ford идут не лучше, чем у General Motors. У него такие же проблемы на российском рынке. 
Согласно последней статистике, за первые два месяца уровень продаж Opel упал на восемьдесят два процента, Chevrolet — на семьдесят один процент, а Ford — на семьдесят процентов.
В своем заявлении Ford подтвердил, что, несмотря на текущее положение, компания не рассматривает вариант ухода с российского рынка.
Напомним, что у Ford в России действуют три производства: один в Северной столице и два в Татарстане, где выпускаются подавляющее большинство моделей. 
В свою очередь, у GM - завод в Питере, который будет законсервирован до конца июня, частичная сборка в Калининграде на «Автоторе» (она уже прекращена) и на ГАЗе (выпуск планируется завершить в 2015 году).
Совместная компания с АвтоВАЗом - GM-Avtovaz продолжает свою работу, однако строительные работы еще одного завода, на котором должна была выпускаться Chevrolet Niva нового поколения, пока заморожен.
Несмотря на большее число производств, уровень локализации у GM — всего двадцать пять процентов. У того же Ford — уже сорок процентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: