» » » Остатки Chevrolet и Opel будут распроданы со скидками

Остатки Chevrolet и Opel будут распроданы со скидками

Остатки Chevrolet и Opel будут распроданы со скидками
581
0
Информация
Остатки Chevrolet и Opel будут распроданы со скидкамиПосле ухода GM с российского рынка, планируется распродать со скидками остатки Opel и Chevrolet.
Как заявил директор по связям с общественностью GM Россия и СНГ Сергей Лепнухов, на оставшиеся в дилеров машины в настоящее время готовятся привлекательные предложения со скидками. На все что будет куплено, компания также обещает выполнять гарантийные обязательства. Поставки запчастей компания обещает производить в ближайшие десять лет.
Между тем, на неделе стало известно об уходе таких популярных марок компании GM, как Opel и Chevrolet. Основной причиной для ухода стало катастрофическое падение ровня продаж по итогам последних месяцев.
Летом компания планирует законсервировать свой завод в Питере и уволить тысячу сто сотрудников с компенсацией в четыре оклада.
Между тем, сотрудники уже высказали свое недовольство маленькой, по их мнению, суммой компенсации.
На заводе «Автотор» в Калининграде сборка также готовится к закрытию. По словам представителей компании, до конца 2015 года будет закрыта сборка и на  заводе ГАЗ. В свою очередь, представители ГАЗа заявили, что никаких уведомлений об изменении ранее намеченных планов по выпуску автомобилей, руководство компании не получило.
В России GM оставляет только премиум модели Chevrolet, а также Cadillac. Продажи последнего, наоборот, показали значительный рост.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: