» » » Завод Sollers во Владивостоке продолжает работать

Завод Sollers во Владивостоке продолжает работать

Завод Sollers во Владивостоке продолжает работать
472
0
Информация
Завод Sollers во Владивостоке продолжает работатьЗавод компании Sollers, расположенный во Владивостоке, продолжает свою работу. Ранее говорилось о плановой оптимизации, из-за уменьшения числа продаж, сокращении сотрудников.
Напомним, что четвертая по своей величине компания SsangYong из Южной Кореи, приостановила поставки новых автомобилей в Россию. В этом году ни одной новой машины этого производителя на российский рынок ввезено не было. Также компания заявила, что пока экономическая ситуация остается прежней, поставки возобновляться не будут. Вместо этого, автопроизводитель переориентировался на китайский и европейские рынки.
Между тем, с 2009 года во Владивостоке действует завод компании, на нем объединены сразу три производства. Первое выпускает внедорожники SsangYong, с 2012 года начался выпуск кроссовера Mazda CX-5 и седана Mazda 6. А в 2013 году стартовал выпуск внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.
По итогам прошлого году завод выпустил шестьдесят семь тысяч машин. Этот показатель равен аналогичному за 2013 год.
Напомним, что на прошлой неделе российский авторынок был потрясен новостью об уходе одного из крупнейших автопроизводители США — компании General Motors. Компания замораживает собственное производство на территории РФ, увольняет сотрудников, и распродает оставшиеся модели собственной продукции. 
Другой новостью стало заявление SsangYong о приостановлении поставок новых машин в Россию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: