» » » Opel скидывает четверть!

Opel скидывает четверть!

Opel скидывает четверть!
519
0
Информация
Opel скидывает четверть!Компания Opel объявила о начале проведения скидочной кампании в России. Официальным дилерам автопроизводителя было рекомендовано уменьшить цену на двадцать пять процентов. К этой скидке, они могут приплюсовать скидку от себя.
Дата окончания глобальной распродажи пока неизвестна. Ранее, 18 марта компания General Motors заявила о своем уходе с российского авторынка. Вмести с GM Россию покидают и две самых популярных марки автопроизводителя у россиян, Chevrolet и Opel. Уже через год в нашей стране можно будет купить только премиум-модели Chevrolet и машины марки Cadillac.
Стоимость ухода с российского рынка компании будет стоить около шестисот миллионов долларов. В эти затраты входят консервация собственного производства в Питере, распродажу остатков со склада, выплату компенсаций сокращенным сотрудником.
На прошлой неделе заявлялось, что компенсация будет равняться четырем окладам. Однако рабочие недовольны предложенной суммой, и требуют увеличить сумму компенсации до восемнадцати окладов.
Правительство РФ назвало уход компании из России ошибкой, заявив, что ниша в скором времени будет занята другими компаниям. Уволенным сотрудникам чиновники предложили переехать на север и Дальний Восток, так как там требуются кадры с подобным опытом и знаниями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: