» » » Автодилеры подадут иск импортеру GM

Автодилеры подадут иск импортеру GM

Автодилеры подадут иск импортеру GM
497
0
Информация
Автодилеры подадут иск импортеру GM Общественная организация «Российские автомобильные дилеры» планирует подать иск импортеру GM, который занимается дистрибьюцией продукции производителя в России. Это планируется в сделать, чтобы защитить российских автодилеров от убытков, которые они понесут из-за ухода компании с российского авторынка.
По словам президента РОАД Владимира Моженкова, когда с рынка ЕС уходила марка Chevrolet дилеры узнали об этом за три года. А в России дилеры узнали новость об уходе GM из СМИ. Кроме того, ни один дилер до сих пор так и не получил от автопроизводителя официального письма. 
Напомним, что на прошлой неделе американский автопроизводитель принял решение уйти из России на неопределенный срок. За текущий год в планах компании распродать остатки, своих двух самых популярных марок, Opel и Chevrolet. В России можно будет купить только премиум модели Chevrolet и Cadillac. Одновременно с этим GM обещает сохранить возможность гарантийного обслуживания для всех кпокупателей автопроизводителя, а также продолжать поставлять запчасти.
Завод в Северной столице находится на стадии консервации, которая закончится уже в июле, а к февраля 2016 года планируется прекратить сборку на «Автоторе» в Калининграде.
Производство других машин на заводе ГАЗ будет завершено до конца 2015 года. 
Совместное предприятие с компанией АвтоВАЗ, GM-Avtovaz будет продолжать свою работу, но проект строительства завода, на котором должен выходить по Chevrolet Niva, приостановлен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: