» » » Неправильная парковка: теперь на водителей можно «стучать»

Неправильная парковка: теперь на водителей можно «стучать»

Неправильная парковка: теперь на водителей можно «стучать»
429
0
Информация
Неправильная парковка: теперь на водителей можно «стучать»Автовладельцы столицы и просто обычные москвичи получили возможность сообщать по «горячей линии» об увиденных ими нарушителях правил парковки.
Позвонить по «горячей линии» можно круглосуточно. Напомним, что запустили ее на прошлой неделе. Звонившему достаточно назвать улицу и номер дома, у которого неправильно припаркована машина. Будем плюсом, если обративший сможет назвать цвет и марку автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МАДИ. Номер «горячей линии» 8 (495) 539-54-54.
Между тем, приниматься по телефону будут далеко не все жалобы, а только на те автомобили, которые были припаркованы в зоне действия запрещающего знака, а также на те, что мешают движению. Каждый звонок будет проверяться при помощи камер наружного наблюдения. И в случае подтверждения информации, на место нарушения будет выезжать эвакуатор. Если камер поблизости не установлено, машину будут проверять пешие инспектора МАДИ. 
До запуска «горячей линии» москвичи жаловались на неправильную парковку, обращаясь по телефонам МАДИ, которые предназначены для других целей.
За прошлую неделю по «горячей линии» позвонили тридцать раз. Также до конца весны в планах ведомства запустить мобильное приложение. Установив его на свой смартфон, жители города также смогут оперативно рассказать МАДИ о неправильно припаркованном автомобиле.
Между тем, депутаты и общественные организации не прекращают критиковать текущую установку знаков на улицах столицы.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: