» » » Уходящий из России GM дает скидку в 25% на свои автомобили

Уходящий из России GM дает скидку в 25% на свои автомобили

Уходящий из России GM дает скидку в 25% на свои автомобили
730
0
Информация

Уходящий из России GM дает скидку в 25% на свои автомобили

General Motors, заявивший о своем уходе с российского авторынка, предложило скидку в двадцать пять процентов на все, оставшиеся на складах российских дилеров, автомобили.

Первоначально компания хотела провести акцию только для машин с собственных складов. Однако позже передумала и приняла решение поддержать российских дилеров. Размер скидки и компенсация будут зависеть от стоимости закупки. Кампания коснется только транспортных средств, выпущенных в 2014 году.

По оценке специалистов, у компании на собственных складах на российской территории по десять тысяч автомобилей марки Opel и Chevrolet, а у всех дилеров - обеих марок по пять тысяч штук. Предложение будет действовать до 1 мая текущего года. Предполагается, что акцию продлят на более долгий срок. Решение о помощи дилерам было принято после того, как Российская ассоциация дилеров выразили свое недовольство резким уходом компании из России. Дилерам американской компании были отправлены письма о расторжении действующих договоров 31 декабря текущего года. Также дилерам было предложено сотрудничество в качестве сервисных центров.

Напомним, что 18 марта появилась новость об уходе с рынка марок Opel и Chevrolet. В России останутся только премиальные модели Chevrolet и Cadillac. Завод GM в Питере к июлю 2015 года будет законсервирован, также будет прекращено производство на заводе "Группы ГАЗ" в Нижнем и на "Автоторе" в Калининграде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: