» » » «Ирито» останется партнером Great Wall Motor

«Ирито» останется партнером Great Wall Motor

«Ирито» останется партнером Great Wall Motor
863
0
Информация
 «Ирито» останется партнером Great Wall Motor «Ирито» останется партнером Great Wall MotorНедавно в сети появилась информация о том, что компания из Китая Great Wall будет заниматься продажей автомобилей на территории России самостоятельно. Но глава представительства Ван Пен заверил, что компания "Ирито" так и останется дистрибьютором на российском рынке, так как является самым настоящим стратегическим партнером компании Great Wall Motor, которая не имеют желания прекращать сотрудничество или тем более менять партнера.

Самым грандиозным совместным проектом этих двух компаний стала совместное строительство завода в России. Именно в 2005 году "Ирито" стал эксклюзивным дистрибьютором этой марки автомобилей на российском рынке. Кроме этой марки они представляют на рынке модели  китайских легких грузовиков Foton и микроавтобусов Citroen и Peugeot, но все-таки основной объем продаж приходится на внедорожники Great Wall. По данным исследований, уровень продаж автомобилей в 2011 составил 6 700 шт., а за 9 месяцев 2012 года увеличился до 9 500 шт., что на 118% больше, нежели за аналогичный период прошлого года.

"Ирито" имеет три дилерских центра в столице, а также несколько салонов в Архангельске и Казани. В 2009 году компании начали сборку автомобилей в Подмосковье, а покраска и сварка осуществляется на заводе "Дервейс", мощность производства на котором составляет 10 000 кузовов в год.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: