» » » Чтобы эвакуаторам выйти в ноль, будут больше эвакуировать!

Чтобы эвакуаторам выйти в ноль, будут больше эвакуировать!

Чтобы эвакуаторам выйти в ноль, будут больше эвакуировать!
399
0
Информация

Чтобы эвакуаторам выйти в ноль, будут больше эвакуировать!Начальник МАДИ Юрий Овсянников получил задание уменьшить число штрафов, которые выписываются, когда транспортное средство снимается с эвакуатора, а вот количество автомобилей перемещаемых на штраф стоянки увеличить до пятисот штук в сутки. Ведомство уже издало необходимый документ. Кроме того, правительство столицы поручило МАДИ больше заботиться о собственном имидже. Подобные новости появились в одной из федеральных газет. Одновременно с этим, в самом ведомстве обе рекомендации отрицают, говоря о том, что никакого плана по числу эвакуированных автомобилей в сутки, нет.

На сегодняшний день, каждый день поступает по четыреста запросов на эвакуацию от инспекторов МАДИ. Еще некоторое количество машин отвозят на штраф стоянку по запросу ГАИ. В целом ежедневно на штраф стоянку попадают не менее тысячи транспортных средств. А вот чтобы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» вышел на самоокупаемость, ему необходимо каждый день эвакуировать тысячу триста двадцать восемь машин.

Напомним, что по закону, если владелец ТС появляется до того, как эвакуатор успел уехать, машину ему должны вернуть.

Однако всем известно, что эта правовая норма не соблюдается. Постановление об эвакуации и о возврате автомобиля выписывается инспектором, который на практике старается поскорее покинуть место эвакуации, чтобы водитель не смог до него добраться.

Напомним, что на текущей неделе эвакуаторщики забрали на штаф стоянку автомобили служащих администрации президента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: