» » » "GM-АвтоВАЗ" не подтвердил информацию о приеме на работу, уволенных с завода GM в Петербурге

"GM-АвтоВАЗ" не подтвердил информацию о приеме на работу, уволенных с завода GM в Петербурге

501
0
Информация

"GM-АвтоВАЗ" не подтвердил информацию о приеме на работу, уволенных с завода GM в ПетербургеПредставители компании"GM-АвтоВАЗ" не подтвердили свою готовность принять на работу сокращенных сотрудников, которые числились на предприятии GM Auto в Питере.

Напомним, что когда компания General Motors заявила о своем уходе из России, она подтвердила, что к июлю текущего года питерское производство будет заморожено, а сотрудники пойдут под сокращение. Тогда же СМИ сообщили о готовности завода "GM-АвтоВАЗ" трудоустроить уволенных. Теперь же представители предприятия заявили, что массового набора новых сотрудников не планируется, так как выпуск Chevrolet Niva нового поколения приостановлен на неопределенное время. Когда работы над проектом будут восстановлены, то персонал будет отбираться на основе профессиональных навыков кандидатов.

 

В пресс-службе предприятия заявили, что в Самарской области хватает своих хороших специалистов для работы над проектом.

В настоящее время на предприятии "GM-АвтоВАЗ" работают полторы тысячи человек. Массовый набор новых рабочих не объявлялся. Напомним, что "GM-АвтоВАЗ" является совместным предприятием российской компании "АвтоВАЗа" и американского автопроизводителя General Motors. С 2012 года оно выпускает автомобили Chevrolet Niva.

В свою очередь, российское правительство заявило, что уволенные сотрудники станут ценными кадрами для предприятий Дальнего Востока и северных районов России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: