» » » Глава ГИБДД Москвы: теперь дороги едут

Глава ГИБДД Москвы: теперь дороги едут

Глава ГИБДД Москвы: теперь дороги едут
442
0
Информация

Глава ГИБДД Москвы: теперь дороги едутПо словам руководителя Госавтониспекции города Москвы, транспортная ситуация в столице изменилась к лучшему. Этому поспособствовали введение зоны платной парковки, массовая принудительная эвакуация, ограничения для грузового транспорта и другие не самые популярные среди населения меры.

Глава ГИБДД столицы Виктор Коваленко заявил, что ситуация в настоящее время разительно отличается от той, что наблюдалась на столичных дорогах еще пять лет назад. Он рассказал СМИ, что в те годы в его ведомстве по вторникам и четвергам действовал план «Затор-центр». В эти дни все руководство ведомства с жезлом в руках выходили на дорогу.

Также он заметил, что локальные меры, которые направлены на уменьшение числа пробок, на проблему в целом не влияют. И вопрос поворота Садового кольца в одну сторону и перенос улиц третьей и четвертой категории в односторонние, давали минимальный эффект. Сейчас же идет работа по созданию «грузового каркаса», который упорядочит движение грузового транспорта.

Напомним, что и согласно последним исследованиям, Москва заняла только четвертое место в рейтинге городов с самыми длинными пробками. Ранее несколько лет подряд, столица нашей Родины входила в тройку лидеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: