» » » Китаец построил деревянный автомобиль

Китаец построил деревянный автомобиль

Китаец построил деревянный автомобиль
438
0
Информация

Китаец построил деревянный автомобильКитаец построил деревянный автомобиль49-летний плотник из Китая Лю Фулонг создал автомобиль из дерева. На это ему пришлось потратить три месяца работ и двадцать тысяч юаней (около трех с половиной тысяч долларов).

Внешне машина стилизована по классические машины начала двадцатого века. На задней части машины можно заметить статуэтки мифических животных. Согласно китайскому учению о гармоничном пространстве, они будут защищать машину и ее хозяина от разной нечисти. Практически все детали кузова деревянные, в том числе: руль, корпус зеркал заднего вида и подрулевые переключатели. Если бы не деревянные детали, машина была бы обычным электромобилем. Никак неудобств в эксплуатации своего деревянного электрокара, по словам хозяина, он не испытывает.

Интересно, что в Китае часто появляются подобные самоделки. Ранее уже сообщалось о местных умельцах, которые из горы старых автомобилей собрали армию автоботов.

В провинции Шаньдун местные фермеры, фанаты трансформеров, собрали с помощью автозапчастей со свалки роботов, которые способны двигать конечностями. А еще у них святятся глаза. Самым большим стал Оптимус Прайм. На постройку скульптур роботов было использовано три тысячи запчастей от машин, мотоциклов и огромное количество колес. В созданной китайцами армии автоботов есть и герои-защитники, и злые десептиконы. В среднем рост фигур составляет от полуметра до двенадцати метров высотой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: