» » » «ГАЗель Next» получит праворульную версию

«ГАЗель Next» получит праворульную версию

«ГАЗель Next» получит праворульную версию
725
0
Информация

«Газели»: теперь и в Европе«Газели»: теперь и в Европе«ГАЗель Next» в скором времени появится и с правым рулем. Об этом заявили представители компании-производителя. Праворульные «ГАЗели» собираются производить на экспорт и реализовывать в ЮАР, на территории Великобритании, в Индии, в Пакистане, на Кипре, а также в Таиланде и Австралии.

А собирать такие машины «ГАЗ» собирается на своих локальных производствах в этих странах. Однако пока у компании нет ни одного завода в вышеперечисленных странах. На их постройку необходимы дополнительные инвестиции. Но из-за текущей ситуации в стране, найти инвесторов или взять кредиты производитель не в состоянии.

Пока у автопроизводителя есть только одно локальное производство на территории другой страны. Ее завод действует в Турции. Автомобили продаются не только в России и странах СНГ, но и в странах, расположенных в Центральной и Латинской Америке, в Африке и Юго-Восточной Азии. В ближайших планах «Группы ГАЗ» поставлять свои машины в балканских странах.

Туда планируется реализовывать «ГАЗель Next», «ГАЗель бизнес» и «Соболь бизнес». В прошлом году компания получила право продавать «ГАЗель Next» в странах ЕС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: