» » » Hyundai Motorsport продолжает работу над i20 WRC нового поколения

Hyundai Motorsport продолжает работу над i20 WRC нового поколения

Hyundai Motorsport продолжает работу над i20 WRC нового поколения
384
0
Информация
  • Hyundai Motorsport провела в Испании четырехдневные тесты модернизированной версии i20 WRC нового поколения
  • Hyundai Motorsport продолжит работу над пятидверной версией i20 нового поколения в рамках подготовки к сезону Чемпионата мира FIA по ралли 2016
  • Во всех соревнованиях сезона 2015 года будет участвовать нынешняя версия Hyundai i20 WRC

Hyundai Motorsport недавно провела четырехдневные тесты i20 WRCHyundai Motorsport недавно провела четырехдневные тесты i20 WRCHyundai Motorsport недавно провела четырехдневные тесты i20 WRCHyundai Motorsport недавно провела четырехдневные тесты i20 WRCКоманда Hyundai Motorsport недавно провела четырехдневные тесты i20 WRC нового поколения недалеко от испанского города Альмерия. Эти тесты стали очередной важной фазой разработки автомобиля, который дебютирует в Чемпионате мира FIA по ралли 2016.

За рулем i20 WRC нового поколения работали тест-пилот команды Кевин Аббринг вместе со штурманом Себастьяном Маршалом, а также Тьерри Невилль и Николя Жилсул. Основное внимание уделялось совершенствованию двигателя и шасси, а также высотным тестам.

У Hyundai Motorsport был подробный план испытаний для i20 WRC нового поколения, и команда надеялась представить автомобиль уже в этом сезоне. Однако из-за нестыковок в производственном графике команде пришлось передвинуть запланированный дебют i20 WRC нового поколения на начало Чемпионата мира FIA по ралли 2016 в Монте-Карло.

Для нынешних Hyundai i20 WRC на оставшихся ралли 2015 года будет представлен ряд модификаций, которые помогут команде регулярно бороться за места на подиуме во втором своем сезоне Чемпионата мира по ралли.

Директор команды Мишель Нандан: «Недавно недалеко от испанского города Альмерия мы в течение целой недели проводили детальные тесты i20 WRC нового поколения. Кевин и Тьерри помогали совершенствовать двигатель и подвеску, а также вели испытания на большой высоте, которые помогут нам дополнительно улучшить автомобиль в 2015 году. Мы надеялись представить новый автомобиль позднее в этом сезоне, но, к сожалению, из-за проблем с графиком омологации, связанных с производством трехдверной серийной версии, мы были вынуждены передвинуть свои планы. Таким образом, мы решили сосредоточить свои усилия на пятидверной версии i20 WRC нового поколения, которая выйдет на старт Ралли Монте-Карло в следующем году. Этот обновленный график даст нам дополнительное время довести автомобиль до необходимого уровня в плане мощности. В то же время, настоящая версия Hyundai i20 WRC пройдет ряд важных модификаций, которые, надеюсь, помогут нам побороться за подиумы в этом сезоне».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: