» » » В Питере "Ночные волки" организовали бесплатную мед помощь для байкеров

В Питере "Ночные волки" организовали бесплатную мед помощь для байкеров

В Питере
398
0
Информация

В Питере "Ночные волки" организовали бесплатную мед помощь для байкеровВ Питере "Ночные волки" организовали бесплатную мед помощь для байкеровНачиная с текущей недели любой владелец мотоцикла города на Неве после прохождения легкой регистрации в интернете, в случае ДТП получает бесплатную мед помощь в одной из городских клиник.

Авторами акции стали активисты известного байкерского клуба «Ночные волки». Информация об акции появилась на специализированном байкерском сайте "Мотобратан.ру".

В преддверии нового мотосезона все мотоциклисты Питера получили приятный подарок - в случаях аварий медицинскую помощь совершенно бесплатно им окажут в клинике травматологии и ортопедии ВМА. Многие специалисты уже заявили, что инициатива «Ночных волков» была одобрена чиновниками из Минобороны РФ.

Не исключается и тот факт, что договоренность была достигнута в результате встречи президента Российской ассоциации байкеров с главнокомандующим ВМФ. Главынй бакер страны Александр Залдостанов также совместительству является лидером "Ночных волков", более известным в СМИ как Хирург.

Напомним, что "Ночные волки" известны своими активными действиями в рамках призывных кампаний армии и флота. Так же они регулярно проводят акции в поддержку присоединения Крыма, а недавно приняли участие в организации, ставшего скандальным, движения "Антимайдан". Сам Хирург популярен не только благодаря своей активной общественной деятельности, но и из-за дружбы с президентов РФ. На сегодняшний день в Питере и Ленобласти официально зарегистрировано свыше семидесяти тысяч мотоциклов. За последние выходные в ДТП попали шесть из них.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: