» » » «Таможенный конфискат»: теперь и Lamborghini

«Таможенный конфискат»: теперь и Lamborghini

«Таможенный конфискат»: теперь и Lamborghini
479
0
Информация

«Таможенный конфискат»: теперь можно и Lamborghini«Таможенный конфискат»: теперь можно и Lamborghini

В Беларуси в магазине конфиската можно приобрести Lamborghini Gallardo Spyder. Суперкар был выпущен в 2008 году. Торги заявлены на 16 апреля текущего года.

Анонс торгов говорит о том, что машина оснащена двигателем с объемом 5,2 л (V10), количество топлива в баке равно одному литру. Начальная цена два миллиарда сто миллионов белорусских рублей. По курсу на 14 апреля, эта сумма равно ста тридцати семи тысячам ста шестидесяти пяти долларам. Стоимость автомобиля, конечно, завышена. В России аналоги можно приобрести и по более низкой цене. Суперкар Lamborghini Gallardo Spyder за нарушение срока временного ввоза был изъят минской таможней в августе 2014 года. Его ввез в страну гражданин Венесуэлы. Так как за год автомобиль территорию РБ не покинул, его конфисковали.

Машина была куплена в США. В РБ он был ввезен еще в 2010 году. После конфискации, его опечатали. Все это время он простоял на паркинге магазина таможенного конфиската. На момент ареста машина не ездила из-за неисправности двигателя.

Между тем, в России свои проблемы с реализацией конфискованных автомобилей. Дело в том, что из-за текущего законодательства конфискованные машины премиум-марок вынуждены простаивать на складах Росимущество. В общей сложности там ожидают своей участи около двух тысяч ТС. Большинство из них имеют большой износ, а их возраст превышает десять лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: