» » » Toyota Motor – лидер мировой автомобильной промышленности

Toyota Motor – лидер мировой автомобильной промышленности

Toyota Motor – лидер мировой автомобильной промышленности
1 108
0
Информация
Toyota Motor – лидер мировой автомобильной промышленностиToyota Motor – лидер мировой автомобильной промышленностиКонцерн Toyota Motor вернул себе первую строчку в рейтинге самых крупных производителей автомобилей во всем мире. Компании удалось отодвинуть на второе место General Motors, которые лидировали в данном рейтинге с начала года. Столь успешные показатели Toyota Motor вызваны 18%-м ростом объемов продаж автомобилей во всем мире, а непосредственно хорошим ростом спроса на автомобили Camry и Prius в США.

Так, по итогам третьего квартала Toyota Motor продала во всем мире 2.43 млн. автомобилей, в то время как за аналогичный период прошлого года было продано всего 2.06 млн. автомобилей. Общие мировые продажи автомобилей Toyota Motor с начала года выросли до 7.4 млн. автомобилей, что на 28% больше, нежели за аналогичный период прошлого года.

В то же время, объемы продаж автомобилей компании General Motors по итогам третьего квартала составили 2.28 млн. автомобилей, а с начала года – 6.95 млн. автомобилей. Такой хороший результат компании Toyota Motor удалось достичь несмотря на падение объемов продаж автомобилей в Китае на 49%. Из-за споров между Пекином и Токио по поводу острова Сэнкаку, китайские автолюбители устроили настоящий бойкот японским автомобилям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: