» » » Декларации о доходах депутатов: иномарки, лодки, вертолеты и вездеходы

Декларации о доходах депутатов: иномарки, лодки, вертолеты и вездеходы

Декларации о доходах депутатов: иномарки, лодки, вертолеты и вездеходы
606
0
Информация

Декларации о доходах депутатов: иномарки, лодки, вертолеты и вездеходыДекларации о доходах депутатов: иномарки, лодки, вертолеты и вездеходыВчера каждый желающий мог почитать декларации о доходах крупных чиновников и членов их семей. Среди списка имущества встречаются действительно удивительные пункты. Дорогими иномарками, которые так любят наши депутаты, уже никого не удивишь. В этот раз в декларациях можно было увидеть грузовики, лодки, тракторы, катера, снегоболотоходы, вездеходы, вертолеты и другие транспортные средства.

Например, член партии «Единая Россия», трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин владеет двумя мотовездеходами и специальным автомобилем "Охотник" ЗИЛ-390615. А Николай Валуев, также являющийся единоросом, автопарк побогаче: снегоболотоход, мотовездеход, две лодки и снегоход.

Катера записали в свои декларации зампредседатель комитета по науке и наукоемким технологиям и депутат от «Единой России» Ивана Демченко, а Александр Некрасов (КПРФ) - целый вертолет марки Eurocopter EC 120 B. По разнообразию иномарок и числу вездеходов в лидеры вырвался первый зампредседателя комитета по финансовому рынку Владислав Резник. У него кроме пяти Mercedes-Benz, а также Maybach, Toyota и Land Cruiser, числятся несколько грузовых автомобилей, тракторов и десять вездеходов. У жены депутата Михаила Сердюка - самоходная машина Argo Conquest.

Однако самой большой автолюбительницей оказалась жена Ростислава Гольдштейна («Единая Россия»). В ее декларации указаны пять легковых автомобилей (Toyota Land Cruiser 120, Volvo ХС60, ВАЗ-21093, Сhevrolet Niva и Toyota Camry) и двадцать восемь грузовых. Среди них ГАЗ, ЗИЛ, ПАЗ и Mitsubishi L-200. А вот у главы комитета по труду и соцполитике Ольги Баталиной вообще не транспортных средств.

Напомним, что текущее законодательство обязывает чиновников подавать не только декларации о своих доходах, но и аналогичные документы для членов своих семей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: