» » » Дорога в Крым: очереди возвращаются

Дорога в Крым: очереди возвращаются

Дорога в Крым: очереди возвращаются
559
0
Информация

Дорога в Крым: очереди возвращаются По информации на пятницу, 17 апреля, в портах на Керченской переправе стояли свыше двух тысяч автомобилей. Среди них: семьдесят легковых транспортных средств, шестьдесят четыре «ГАЗели», пятнадцать грузовиков, семь автобусов. В порту Новороссийска стояли двести сорок два грузовика, в Славянске-на-Кубани своей очереди ожидали свыше тысячи фур, а в Керчи - пятьсот десять грузовиков. Такие очереди наблюдаются, в частности, из осуществления перевозок по фактической погоде. А в прошедшие выходные ожидалось штормовое предупреждение. В таких погодных условиях паромы работать не могут.

Напомним, что сейчас на линии «Кавказ — Крым» работают три паром, а на линии «Кавказ — Керченский морской торговый порт» два судна. Согласно сообщению крымского Минтранса, появились две дополнительные линии для грузовиков: «Новороссийск — Керченский морской торговый порт» и «Темрюк — Керченский морской рыбный порт».

Между тем, российское правительство утвердило план и бюджет будущего моста через Керченскую переправу. По плану строительство должно начаться уже осенью текущего года. Напомним, что ранее рассматривались варианты подземного тоннеля, а не наземного моста. Такие варианты предлагались иностранными компаниями, специализирующимися по строительству подобных объектов. Такое предложение обосновывалось сложными погодными условиями, которые будут затруднять движения по наземной части моста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: