» » » Sollers призналась, что нарушила закон о конкуренции

Sollers призналась, что нарушила закон о конкуренции

Sollers призналась, что нарушила закон о конкуренции
761
0
Информация
Sollers призналась, что нарушила закон о конкуренцииSollers призналась, что нарушила закон о конкуренцииПредставители компании «Sollers» сообщили, что полностью согласны с решением ФАС относительно нарушения закона о конкуренции и полностью его признают. Таким образом, в ближайшее время компания  подготовит соответствующие документы, и ФАС определит точную сумму штрафных санкций, которые будет обязана выплатить компания.

Как отметили в ФАС, «Sollers» координировал работу свих дилеров, в связи с чем мог поддерживать цены на максимально высоком уровне. Так, благодаря помощи компании в открытых торгах всегда выигрывали только «нужные» дилеры. В ходе внеплановых проверок ФАС удалось собрать доказательства вины компании, в том числе и письма, которые компания планировала рассылать своим дилерам, и в которых описывался полный порядок проведения торгов.

Размер штрафа будет установлен после того, как представители «Sollers» передадут документы о выполнении решения суда, а также насколько добросовестно представители компании будут выполнять уже выданные рекомендации ФАС. Уже в ближайшие несколько дней данная информация должна поступить в ФАС и в течение месяца будет определены размеры штрафных санкций, хотя согласно закону ФАС может потребоваться до 3-х месяцев для того, чтобы определить размер штрафа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: