» » » Дождались: большинство автокомпаний снизило цены

Дождались: большинство автокомпаний снизило цены

Дождались: большинство автокомпаний снизило цены
1 514
0
Информация

Дождались: большинство автокомпаний снизило цены В настоящее время на российском рынке работают сорок пять автомобильных компаний из разных стран мира. Из них только одиннадцать не снизили цены на свои транспортные средства. Речь идет Acura, Cadillac, Brilliance, Lifan, Jeep и других.

Остальные бренды изменили стоимость одной или сразу нескольких моделей, а кто-то — почти на всю линейку. Снижение стоимости автомобилей началось как следствие роста российской валюты.

Например, компания Renault в апреле снизила стоимость нового седана Logan - на пять процентов, а "старого" - на шесть процентов, хэтчбека Sandero на пять процентов, кроссовера Sandero Stepway - на четыре процента.

Китайская компания Jac изменила стоимость своего кроссовера S5 на три с половиной процента.

У Volkswagen подешевел седан Polo российской сборки: базовая версия в комплектации Conceptline стоит на тридцать три тысячи меньше — пятьсот пять тысяч рублей. Подешевели и остальные комплектации Polo.

SsangYong снизила стоимость Actyon на семнадцать процентов, Actyon Sports на тринадцать процентов, Kyron на шестнадцать процентов, Rexton на одиннадцать процентов, а Stavic на двенадцать процентов.

У компании Honda подешевел Crosstour. Однако причиной тут стал не дешевеющий доллар, а тот факт, что модель в скором времени перестанет продаваться в России. Pilot также распродается по более низкой цена, в ожидании появления новой модели. У кроссовера Honda CR-V цены упали на все комплектации на четырнадцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: