» » » Автопроизводители создадут пункты по приему автохлама

Автопроизводители создадут пункты по приему автохлама

Автопроизводители создадут пункты по приему автохлама
1 149
0
Информация
Автопроизводители создадут пункты по приему автохламаАвтопроизводители создадут пункты по приему автохламаРаботающие на территории РФ автопроизводители решили начать выполнять обязательства по утилизационным сборам. Ряд компаний представит в Минпромторг списки имеющихся пунктов приема автохлама, что позволит им освободиться от уплаты сбора. В России утилизационный сбор взимается с 1 сентября 2012 года и его должны выплачивать все производители и импортеры.

Компании, имеющие собственное автопроизводство в России, должны гарантировать безопасную утилизацию созданных ими автомобилей, для чего необходимо соблюсти ряд условий. К таким условиям и относится создание пунктов приема различного автомобильного хлама в городах, население которого больше 500 000 человек. Немаловажно, что все расходы как по приему, так и по утилизации хлама автопроизводители должны взять на себя.

Многие автопроизводители планируют организовать приемку в дилерской сети, при этом финансировать эксплуатацию площадей будут производители автомобилей марки Lada. Renault организует 120 точек сбора автохлама, при этом помимо собственных дилеров компания будет использовать возможности Nissan и «АвтоВАЗа». В свою очередь «КамАЗ» организует 115 пунктов по приему крупногабаритного автохлама, а Volkswagen остановится на 90 пунктах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: