» » » Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018

Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018

Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018
490
0
Информация

Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018Власти Волгоградской области не справляются с подготовкой к ЧМ-2018После проверки региональная Контрольно-счетная палата заявила, что правительство Волгоградской области отстает от ранее намеченных планов по подготовке к ЧМ-2018.

В частности проверялись работы подготовке транспортной инфраструктуры. Всего на дорожные работы было выделено свыше девяти миллиардов рублей. В частности, было освоено шесть миллиардов из поступивших, остальные отправят в дорожный фонд. Неграмотное управление финансами стало причиной появления кредиторской задолженности на двести миллионов рублей. Эта сумма должны была быть потрачена на проектирование объектов к ЧМ-2018 и на строительство подъездов к удаленным селам.

Кроме того, по мнению аудиторов, были затянуты работы по проектированию пусковых комплексов моста через реку Волгу на пять лет. Причиной для этого стали бюрократические проволочки. Триста тридцать семь миллионов рублей не были освоены из-за неутвержденной документации и несогласованности действий руководство области. Из двенадцати контрактов на дорожные работы к Чемпионату мира на 12 апреля был заключен только один.

Общая сумма неустоек за нарушение срока исполнения обязательств оценивается почтив три миллиона рублей. Был выявлен и факт коррупции при размещении госзаказов на проведение строительным и ремонтных работ. Все материалы проверки были направлены в областную прокуратуру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: