» » » Голландцы спроектируют автозавод китайцев под Тулой

Голландцы спроектируют автозавод китайцев под Тулой

Голландцы спроектируют автозавод китайцев под Тулой
537
0
Информация

Голландцы спроектируют автозавод китайцев под Тулой Автомобильный производитель Great Wall Motors заключил договор с инжиниринговой компанией Tebodin из Нидерландов на разработку проекта завода, который будет построен на территории Тульской области.

Китайцы уже заключили договор с генеральным проектировщиком нового предприятия, который будет разрабатывать проектную документацию и проведет подготовку инженерных изысканий. Компания Tebodin славится своим многолетним опытом проектирования объектов, расположенных под Тулой. Сами голландцы также заинтересованы в сотрудничестве с китайцами.

Китайская компания - это на данный момент основной инвестор "Узловой". На территории кластера китайцы планируют построить завод, с которого будут выходить машины марки Haval. В рамках производства будут действовать цех штамповки и окраски и ряд других. Также будет налажено свое производство комплектующих.

Таким образом, китайцы собираются максимально локализировать производство. С тульского конвейера будут сходить H2, H6, H8 и H9. Планируется сдать завод в эксплуатацию уже летом 2017 года. Общее число рабочих мест оценивается в две тысячи. Мощность производства — полторы тысячи машин ежегодно. Объем инвестиций, вложенных в проект, составляет двадцать миллиардов рублей. Голландская компания Тebodin была открыла в 1945 году в Гааге. В нашей стране организация начинает свою деятельность с 1994 года. Голландцы сотрудничают как с государственным сектором, так и с частными заказчиками в сфере автомобильного производства, химической отрасли, нефти и газодобычи, недвижимости и инфраструктуры, энергетики и экологии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: