» » » Peugeot Citroen готовит новые гибриды и электромобили

Peugeot Citroen готовит новые гибриды и электромобили

Peugeot Citroen готовит новые гибриды и электромобили
364
0
Информация

Peugeot 308 R HYbrid ConceptPeugeot 308 R HYbrid ConceptСогласно заявлению президента компании PSA Peugeot Citroen Карлоса Тавареса, в 2019 году появится бензоэлектрический plug-in-гибрид нового поколения, а уже в ближайшее время начнутся подготовительные работы по запуску линейки электромобилей. Также глава компании рассказал, что большого количества информации по этому поводу ожидать не стоит, и все подробности желающие смогут узнать только к началу серийного выпуска таких автомобилей, а это случится ближе к концу десятилетия.

Впрочем, судя по гибридам, которые Peugeot Citroen выпускают уже сегодня, можно сделать определенные выводы. Так, в настоящее время неплохим спросом пользуются гибриды от «Ситроен» 3008 HYbrid4 и DS 5. Кроме того – на поток давно поставлено производство электромобилей Peugeot iOn и Citroen C-Zero, хотя эти две модели не являются самостоятельными разработками компании и представляют собой видоизмененные (при том не сильно) авто Mitsubishi i-MiEV. ЗА прошедший год было продано около 1300 экземпляров таких электромобилей, однако в штаб-квартире компании этот результат считают очень плохим.

На запланированный Peugeot 308 R HYbrid компания возлагает все надежды и рассчитывает, что именно эта модель положит начало электрификации автомобилей всего мира.  Что касается технических характеристик автомобиля – на нем будут установлены электромоторы, которые можно будет подзаряжать от обычной розетки.

Таинственный plug-in-гибрид, о котором пока известно очень немногое, также не будет самостоятельной моделью и в качестве базы для него будет использована другая марка, название которой пока неизвестно. В любом случае, концепция, общая архитектура и компоновка новых продуктов Peugeot Citroen уже определена. Самая актуальная проблема для инженеров компании сейчас – это решение вопроса с технологиями, которые будут использоваться для создания аккумуляторов. Однако по словам сотрудников компании и этот вопрос уже по большей части решен, и новое поколение гибридов и электромобилей будет обладать гораздо большим запасом хода по сравнению с сегодняшними автомобилями. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: