» » » Скидки на автомобили Opel и Chevrolet в 2015 году составят порядка 35%

Скидки на автомобили Opel и Chevrolet в 2015 году составят порядка 35%

Скидки на автомобили Opel и Chevrolet в 2015 году составят порядка 35%
1 055
0
Информация

General MotorsGeneral MotorsКонцерн General Motors официально заявляет о прекращении поставок автомобилей Opel и Chevrolet в Россию. В связи с эти на данные марки будет действовать скидка в размере 35%, однако это коснется только моделей, сошедших с конвейера в 2015 году. Акция же продлится до конца мая 2015 года.

Предполагается, что эти скидки, которые ранее были актуальными только для прошлогодних моделей, позволят распродать все скопившиеся запасы продукции концерна. Это подтверждает тот факт, что уже сейчас спрос на эти автомобили заметно повысился. Предположительно компания планирует продать более 30 000 иномарок, используя такие акционные скидки – именно такое количество авто сегодня имеется в запасе GM.

Еще одна новость от концерна – сборка собственных моделей прекратится на российских заводах, которые функционируют в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Что касается калининградского «Автодора», на котором также производится продукция компании, то здесь производственные линии уже остановлены. Концерн не заявляет открыто о расторжении сотрудничества с российскими производителями, однако сроки, на которые производство замораживается, не уточняются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: