» » » Суперкар Porsche 918 Spyder уже появился на российском рынке

Суперкар Porsche 918 Spyder уже появился на российском рынке

Суперкар Porsche 918 Spyder уже появился на российском рынке
598
0
Информация

Porsche 918 SpyderPorsche 918 SpyderГибридный суперкар от концерна Porsche 918 Spyder не только появился в продаже: своего хозяина уже нашел первый автомобиль этой марки. Еще один заказчик из России в скором времени получит ключи от своего нового автомобиля этой модели прямо на заводе в городе Штутгарт.

Имя первого покупателя «Спайдера» пока неизвестно, но гораздо больший интерес представляет не сам хозяин, а автомобиль. Известно, что этот автомобиль имеет кузов цвета Liquid Metal Silver и при этом оборудован ярко-зелеными тормозными суппортами. Салон отделан в двух цветах: коричневом и ярко-оранжевом.

Стоимость такого автомобиля для покупателя из России составила 991 300 евро, но автомобиль стоит того. Он оснащается бензин-электрической силовой установкой мощностью 887 лошадиных сил. Такие параметры позволяют автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 2,6 секунды, а за 7,3 секунды авто преодолевает отметку в 200 км\ч. Это один из самых мощных и дорогих гибридов не только от концерна «Порше», но и вообще в мире. Первый экземпляр Porsche 918 Spyder сошел с конвейера в 2012 году, всего было создано 918 таких автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: