» » » GM в Китае снижает цены сразу на 40 моделей

GM в Китае снижает цены сразу на 40 моделей

GM в Китае снижает цены сразу на 40 моделей
353
0
Информация

GM в Китае снижает цены сразу на 40 моделей Продажи американской компании General Motors просели не только в нашей стране, но и в Китае. В связи с чем местное представительство скинуло цены сразу на сорок моделей, представленных на китайском рынке. Скидки коснулись Buick, Chevrolet и Cadillac, чья стоимость упала в диапазоне от десяти до пятидесяти тысяч юаней.

По предварительным подсчетам, продажи концерна упали на почти семь процентов, до ста двадцати тысяч автомобилей. В апреле текущего года китайцы купили Buick на восемь процентов меньше, Chevrolet - на пять процентов, Cadillac - увеличились на четыре процента, по сравнению с аналогичными показателями предыдущего года. Одним из основным объяснений такого уменьшения спроса становится тот факт, что местные автопроизводители составляют серьезную конкуренцию иностранным, в первую очередь, в цене. В прошлом месяце американский автопроизводитель начал официально публиковать информацию о продажах в Китае, до этого он указывал только количество отгруженных дилерам транспортных средств.

Между тем, в целом авторынок Поднебесной показывает значительный рост, по сравнению с прошлым годом. Это объясняется большим ассортиментом местных автомобильных марок, чьи темпы производства ежегодно растут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: