» » » Audi решила изменить дизайн своих автомобилей

Audi решила изменить дизайн своих автомобилей

Audi решила изменить дизайн своих автомобилей
715
0
Информация
Audi решила изменить дизайн своих автомобилейAudi решила изменить дизайн своих автомобилейКомпания Audi планирует воплотить в жизнь очередную дизайнерскую политику, согласно которой удастся увеличить отличия между моделями различных семейств. Помимо этого, дизайн новых Audi будет более функциональным, но фирменные традиции разработчики намереваются бережно хранить. Вольфганг Эггер, шеф-дизайнер Audi, считает, что автомобильный дизайн уже вполне готов к переменам.

Дизайнеры марки намерены переосмыслить политику компании в части оформления моделей, не отвергая, при этом, сложившихся традиций. Примером реализации данной политики является Audi Crosslane Coupe, прототип которой был представлен на Парижском автосалоне. По прототипу Crosslane Coupe уже сейчас можно составить общее впечатление о реализации единства  стиля экстерьера и интерьера.

В конечном итоге новая дизайнерская политика позволит сделать более заметными отличия между такими сериями Audi, как Q, А и R. Использование новых принципов будет начато с линии Q, в виду чего моделью с новыми стандартами станет Audi Q2. Прообразом кроссовера является Audi Crosslane Coupe, в котором будет проведен ряд изменений как интерьера, так и экстерьера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: