» » » Общественники: закрыть АЗС с плохим топливом можно за 2 часа

Общественники: закрыть АЗС с плохим топливом можно за 2 часа

Общественники: закрыть АЗС с плохим топливом можно за 2 часа
468
0
Информация

Общественники: закрыть АЗС с плохим топливом можно за 2 часаРастет число жалоб от обычных водителей не низкое качество продаваемого на АЗС топлива. В свою очередь, надзорные органы, которые и занимаются отслеживанием реализации и уровня качества нефтепродуктов заявляют, что невозможно быстро закрыть продажу некачественного бензина.

В частности, это связано с тем, что пока идут проверки топлива, нефтяники полностью распродают или выкачать некачественный товар. А вот члены общественных организаций «Гражданский контроль качества топлива» и «Народный контроль» недавно провели коллективный проверочный рейд по АЗС Петушинского района Владимирской области. В ходе проверки они доказали, что закрыть заправку, которая торгует некачественным топливом, можно за пару часов. По их словам, гоструктуры должны быть более расторопны. Представители общественных движений заявили, что на закупку топлива, отправку его в лабораторию и проведения исследований необходимо два часа. То есть надзорным органом должно хватить этого времени для закрытия АЗС. Так как за эти пару часов выкачать или распродать весь нелегальный бензин невозможно.

Комментариев от надзорных органов пока не последовало. Напомним, что именно во Владимирской области еще зимой этого года появилось дешевое дизельное топливо, продаваемое по цене в два раза ниже, стоимости обычного дизеля. Позже выяснилось, что этот продукт предназначен для морского транспорта, а не для автомобильного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: