» » » BMW сдвинул сроки запуска нового автокластера в Калининградской области

BMW сдвинул сроки запуска нового автокластера в Калининградской области

BMW сдвинул сроки запуска нового автокластера в Калининградской области
412
0
Информация

BMW сдвинул сроки запуска нового автокластера в Калининградской области"Автотор", автопроизводственная площадка в Калилинграде и российский офис компании BMW по согласованию приняли решение о сдвиге на год срока открытия завода, которые будет находиться на территории автокластера. Ранее появлялись новости о том, что немцы передумали строить завод в Калининграде.

Однако теперь представители автоконцерна подтвердили решение о переносе сроков запуска из-за неблагоприятных экономических условий. "Автотор" получил от немецкой компании официальное подтверждение. Согласно первоначальным планам, предприятия должно было выпустить до ста пятидесяти тысяч автомобилей уже в следующем году. А к 2018 году увеличить свою мощность до двухсот пятидесяти машин. Однако кризис внес свои коррективы: в 2017 году планируется выпустить сто тысяч автомобилей, а уже к 2020 году увеличить мощность до желаемых двухсот пятидесяти тысяч новых ТС.

Другой подробной информации о точны сроках начала производства пока не сообщается.

Напомним, что другой немецкий автоконцерн Volkswagen заявил о запуске своего завода по производству двигателей в Калужской области. Производство начало свою работу уже в феврале, однако пока она идет в тестовом режиме. Специалисты тестируют саму линию сборки, а также готовую продукцию. Ожидается что двигатели российского производства на автомобилях автоконцерна способствуют увеличению процента локализации немецких ТС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: